الشاي المثلج هو الحل الأمثل لمدمني الشاي ولا يستطيعون التعامل مع حرار الشاي في الصيف
. هذه الوصفة يضاف إليها الليمون والنعناع لطعم جديد.
المقادير:
4 كوب ماء مغلي 4 كوب ماء، بارد أكياس الشاي 8 1 غصن النعناع الطازج
3/4 كوب سكر 1/4 كوب عصير الليمون الطازج ليمون شرائح (للتزيين) أوراق النعناع (للتزيين)
الطريقة:
1 - إغلي 4 أكواب من الماء. 2 - أضيفي 8 أكياس من الشاي والنعناع واتركيهم لمدة 10 دقائق.
3 - انتشلي أكياس الشاي والنعناع. 4 - في وعاء آخر، اضيفي السكر ونصف الشاي الساخن.
5 - قلبي حتى يذوب السكر. 6 - صب خليط السكر في براد
. 7 - أضيفي ما تبقى من خليط الشاي الساخن. 8 - أضيفي 4 أكواب ماء بارد وقلبيها.
9 - قدميها مع الثلج، وزينيها بشرائح الليمون والنعناع.